Гидродвигатель (гидровращатель) РПГ- 6300

Назад

Гидродвигатель (гидровращатель) РПГ- 6300

Уважаемые Клиенты!

Мы всегда тщательно готовимся к зимнему сезону и рады сообщить вам о поступлении на наш склад партии сезонных деталей Гидродвигатель (гидровращатель) РПГ-6300 от завода-производителя. Успейте купить по очень выгодной цене 44 000 руб/шт, а также не забудьте приобрести гидроцилиндры. Отгрузка сразу в день оплаты. Заказ можете отправлять на нашу почту info@prommashina.ru или по тел. отдела продаж +7(495)648-45-83/39.

Область применения гидродвигателя (гидровращателя) РПГ:
* в коммунальной технике, предназначенной для круглогодичного содержания дорог ( на комбинированных машинах КО-713Н, КО-806, КО-823, КО-829, МКДС, для распределения антигололедных реагентов, пескосолевых смесей на дорожные покрытия);
* гидравлические лебедки;
* в качестве привода ведущего вала разных машин и механизмов
Данные гидродвигатели (гидровращатели) РПГ для привода подвижного пола в кузове пескоразбрасывателя, используется в качестве привода лебедки на машинах для погрузки кузовов контейнерного типа, а также в сельскохозяйственных машинах служит приводом механизма закатывания в рулоны травы и сена.
Для многократного увеличения крутящего момента можно установить несколько гидродвигателей (гидровращателей) РПГ на общем шлицевом валу, синхронизация вращения этих двигателей не обязательна.
Технические характеристики Гидродвигателя (гидровращателя) РПГ 6300:
* Рабочий объем, см3-6300;
* Номинальное давление, МПа -10;
* Номинальный расход рабочей жидкости, л/мин-48;
* Номинальный крутящий момент, Нм-8408;
* Частота вращения, об/мин: n(ном)-5, n(min)-1, n(max)-10;
* Масса, кг - 46,6
Тип гидродвигателя - планетарный с постоянным рабочим объемом; направление вращения - реверсивное. Устанавливаются на приводной вал машины с помощью шлицевого отверстия и одного из шпоночных пазов, может устанавливаться на консоль вала и между валами, выполняя доп. функцию соединительной муфты.
5 Декабря 2018